她应该如何办理?

关于阿联酋 签证 问题,我想咨询下,我本人在德国,我女朋友来德国旅游,我打算带她去迪拜玩一圈,从德国飞(非阿航),但我女朋友没有迪拜的签证,她应该如何办理? 我看过关于签证的帖子,但DVPC签证中心还有阿航办理签证,都必须购买阿航的机票,直接找其他的旅游公司吗?还是去找迪拜5星级酒店申请? 麻烦了

全部回答

联系旅行社,给你出邀请函就行,淘宝上找 来不及的话迪拜机场T1找马哈巴

问题在于,我在德国找的也算是一个旅游公司,到迪拜8天7夜,它不提供阿航啊

建议买阿航的机票,可网上自助办理,方便简单,确保获签。

如果在国内建议淘宝上找一家办好在出发。非阿航好像只有伊蒂哈德航空还能申请签证。