能否赶上? 【提问】廊曼机场转机及泰国狮子航空购票问题?

【提问】廊曼机场转机及泰国狮子航空购票问题!,一、15:35亚航到达廊曼机场,转17:50狮航去普吉,落地签、托运了行李,中间2个小时,能否赶上?有没有成功短时间转机的前辈,求穿越秘籍! 二、狮航买票是否要填护照号?值机的时候是否需要带上订票付款时候的信用卡?我没有VISA的信用卡,有没有好心人愿意帮我在狮航上买票,不胜感激!

全部回答

时间要算好

  亚航经常会延误一点时间的,中间就这么点时间, 在这种情况下你还去托运了行李, 然后再办理入境手续,绝对是不够的啦。有个方式是落地签的时候去找工作人员说你要转机,她可能会有特殊通道给你安排(今年五一时候我凌晨在普吉岛机场就看到了,我排队排了将近两小时入境,快排到的时候发现给工作人员20块钱可以从一个空闲的通道过去。
  ) 不过出门在外,最好还是不要投机取巧,建议拉长时间,然后你最好是找身边的朋友的VISA卡来买,到时候把她的卡借走。

1.如果不誤點,不致有問題(能再多預留點時間是對自己的保障),但建議先辦好簽證,替自己爭取一點時間,萬一誤點,平白損失下一程機票;2.獅航買國內線不必填護照號;儘量不要用別人信用卡買機票,有的航空公司規定很煩人的。