我想请问。 关于土耳其电子签的问题?

关于土耳其电子签的问题,持有经合组织有效签证可以申请的土耳其电子签。我想请问。。。办土耳其电子签证的时候,我持有的日本签证是有效的,但去土耳其的时候,日本签证过期了。。这样可以入境土耳其吗?非常感谢!!

全部回答

主要是要入境土耳其当天还有效啊(用过的可以),和你办签证的时间无关。

建议迅速办理思密达签证+1!

要求是有效的签证,过期了就进不去了,所以最好再办一个:申根、美、加、英、爱尔兰、澳大利亚、新西兰、日、韩、墨西哥、智利、以色列签证。美签最好使,韩国比较好办。