什么牌子的好,手机没电 充电宝废了 火车上 半夜到徐州 还没人接[生病][生病] 先推荐我个充电宝吧?

手机没电 充电宝废了 火车上 半夜到徐州 还没人接[生病][生病] 先推荐我个充电宝吧,什么牌子的好,不要用几个月就废了

全部回答

    前市面移动电源好多好多,挑选大概是这样:(1)厚度超过18mm的就是用的18650的电芯,这种电芯有国产和进口之分,进口的主要是松下(已收购索尼电池业务)和三星为主,国产就不好说了,市面上的便宜货好点的不足量,更有甚者用回收电池,NND想想都生气,坑爹呀!另外进口电池寿命要长些,不会几个月一年后就充不进去了。
    因此我个人认为有钱还是选进口电芯。(2)厚度小于18mm或者看到各种奇形怪状的移动电源,里边用的就是聚合物的,都是锂离子的聚合物,主要有钴酸锂、磷酸锂、以及锰酸锂等等,以钴酸锂电芯为最优,这种电芯可以做成任何形状。
  而且聚合物电芯国产的也还可以!(3)安全很重要,电池充爆漏液情况屡有发生,所以安全是要考虑的,很多厂家说输出多少安培,却忽略了发热问题,电路做的不好也会有问题(4)外观,我个人最不看重,市场上的各种各样,主要有塑料和铝合金两种,样式的话几百种一定有,依个人喜好而定 fost移动电源,aa级聚合物电芯,100%容量,绝不虚标,10000毫安的容量可以为1500毫安的手机充电5次以上,价格在200块左右,90天内任何质量问题,包退换货,真品质,经得起朋友们的检验和时间的检验,一分钱一分货,我们卖的不仅仅是移动电源,同时也是品质、是服务还有良心。
    淘宝店铺:米粒电源。

建议你选择购买幻想移动充电宝比较好,你对我的答题满意请选择【对我有用】谢谢您的采纳