一个月内2次入境土耳其可以吗?

   一个月内2次入境土耳其可以吗?,本人7月14机票到达伊斯坦布尔,7月24离开土耳其进入希腊,8月7日离开希腊再进土耳其。希腊申根签证已经批了,现在问题是有关几个土耳其的2次签证问题, 1、开始设想办理一个韩国签证,申请一次土耳其电子签证,7月14入境时候用。然后申根签证有效期是7月24到8月24日,所以设想也可以利用这个申根签证再申请一次土耳其电子签准备8月7日入境土耳其用,但是看到http://www。
  fmprc。gov。cn/ce/cetur/chn/xwdt/t1140060。htm(中国驻土耳其领事馆网站)说必须先土耳其,再希腊才能够使用电子签证入境土耳其,反之会被拒??请有顺利通过先希腊或者申根再土耳其的帮忙分析一下。 2、如果不能利用已经使用过的申根希腊签证办理的电子签证入境土耳其,是否可以利用韩国签证办理2次土耳其电子签?韩国签证没有使用过的,也不会去用,我不去韩国。
  一次在7月14使用,一次在8月7日使用? 3、最重要的问题:土耳其允不允许一个月内以旅游签证2次进入土耳其呢?如果不可以,上面第一、第二点都是白费了。

全部回答

要申请两次电子签,也就是交两次钱。

韩签没有使用过,两次都可以用韩签申请电子签,我上月初来回两次都在伊斯坦布尔转机,均用韩签申请的电子签出了机场。 土耳其没有对进入次数有限制,主要原因是你的申根如果是单次的话,在你入境希腊时已经用掉,出境希腊后已经是无效的申根签证了,所以才无法入境土耳其