电脑上“选择所需安装”界面在哪?

全部回答

雨林木风有个好像叫win pe的启动选项。启动,找到光盘内容里最大的那个.gho文件放到D盘,找到一个文件夹里有个叫OneKey Ghost的软件整个文件夹拷到D盘运行,选择还原系统,按打开,指定刚找到的.gho文件,再指定想覆盖安装的盘(一般是C盘)最后确认,会重新开机等着装就好了。最后设置上网、下载安装鲁大师,查有否硬件需...

    雨林木风有个好像叫win pe的启动选项。启动,找到光盘内容里最大的那个。gho文件放到D盘,找到一个文件夹里有个叫OneKey Ghost的软件整个文件夹拷到D盘运行,选择还原系统,按打开,指定刚找到的。
  gho文件,再指定想覆盖安装的盘(一般是C盘)最后确认,会重新开机等着装就好了。  最后设置上网、下载安装鲁大师,查有否硬件需要升级驱动,在装杀毒、常用软件,需要的话可以装完后运行一次OneKey Ghost,选备份系统,可以把装好的东西都备份成一个。
  gho文件,加上OneKey Ghost和Ghost32一起保存或刻盘,再恢复就方便了 如果你的盘坏了就下载个新版的。  iso的光盘镜像,不用刻盘,用rar解压就行。