请问适合10个月宝宝的玩具有什么啊?

请问适合10个月宝宝的玩具有什么啊?该怎么给宝宝买玩具,有什么该注意得啊?

全部回答

你好适合10个月的小宝宝玩的玩具的时候可以给宝宝玩毛绒玩具,拼图积木都是可以。

一般这个时候如果适合宝宝的玩具的话应该可以给她直接购买一些早教方面书籍,或者是一些积木,

你不知道怎样给宝宝选择玩具的话,那么你可以订购巧虎的玩具,虽然价格比较贵,但是他是分月龄设计的还不错

六个月到12个月的宝宝可以买套塔,婴儿健身架,串珠,积木这些。建议可以去关注一些育儿的公众号