想问问各位大侠在洛杉矶住在哪儿比较好呢?

关于洛杉矶住宿的问题,十一要去美西自驾,落在洛杉矶,准备先去环球影城玩儿然后就直奔拉斯维加斯和黄石了,最后再回到洛杉矶的时候还有三天的时间可以晃悠,想问问各位大侠在洛杉矶住在哪儿比较好呢,我们的预算不太高最好80刀以下的。 我在网上搜到Inglewood的酒店比较便宜,但是那边有什么玩儿的么?我也看有人说推荐住在Santa Monica。还是请去过的大侠推荐一下吧。谢谢

全部回答

Santa Monica是很好的地方,又是海边,但酒店都超贵,星级的基本都在300以上 可以考虑住在华人区,有个 best western的motel位于Alhambra city的Atlantic blvd, 边上是个新建成的plaza,有很多好吃的中餐,价格在80左右,卫生和设施还不错