白本出境去泰国想要落地签可以吗?

白本出境去泰国想要落地签可以吗,本人5.15从长沙飞曼谷,由于时间关系来不及办理签证,请问可以办理落地签吗?本人的护照是白本,一次都没有用过,担心国内会不会不让过关,跪求大神解答,小女子不胜感激。PS:关于现金抽查,现在个人自由行携带现金要多少?

全部回答

个人是2000人民币,可以白本落地签的

现在办签证来得及啊,不存在时间来不及的问题

关于落地签可以在北京边检总站的网站上查询,官方网站信息准确,只要护照有效期,往返机票符合要求都会放行。但据说因为落地签的人较多所以会排队等签的时间比较长,另建议适当换些当地币,以免遇到汇率不好,需要付现金等状况发生。

等值2万铢(4k人民币)的现金,更重要的是回程机票哦!