lols3世界总决赛皇族成员是哪里?

lols3世界总决赛皇族成员是哪里人

全部回答

    本次的全球总决赛共邀请了14支队伍参赛,其中北美、欧洲及韩国各有三支队伍;中国和东南亚地区各有两支队伍;另外一个参赛名额则通过国际外卡赛中获得。值得一提的是,国际外卡赛是专门为那些服务器地区没有职业联赛的队伍而准备的(比如拉丁美洲、土耳其、大洋洲等地区),该比赛将于2013年8月21日25日在德国举办。
        而根据官方给出的赛程表,S3全球总决的小组赛将于当地时间9月15日至21日举行;八强赛将于9月23日至9月24日举行,赛制为BO3。而9月27日至28日的半决赛的举办地点将由之前的拳头公司演播室移至加仑中心举办(S2总决赛举办地),赛制为BO5。
  当地时间10月4日,最终决赛将于NBA球队湖人队主场斯塔普斯中心激情上演,赛制为BO5。

Royal 完美郭靖 (领队)   Royal Tabe 王柏勤   Royal White 卢本伟   Royal Lucky 刘君杰   Royal Uzi 简自豪   Royal Godlike 肖旺