帮我查查天津的 天津金点子房产资讯有限公司 ?

帮我查查天津的 天津金点子房产资讯有限公司 ?详细信息

全部回答

天津新伟祥工业有限公司企业机构:天津新伟祥工业有限公司 经营范围:制造汽车配件 所属行业:交通运输设备制造 - 汽车制造 区位信息:天津 - 武清 相关连接:天津交通运输设备制造 - 天津汽车制造 - 武清交通运输设备制造 - 武清汽车制造 公司法人代表:刘志敏电话: 82289920传真: 82289731邮编:301701 地址:天津市武清区上马台乡