搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈感冒发烧了可以喝感冒冲剂吗?

哺乳期'妈妈感冒发烧了可以喝感冒冲剂吗?喝了多久能喂宝宝奶呢

宝妈感冒之后 可以喝板蓝根的 这个我当时也喝了的 半天吧 多喝水 这样药物能代谢的快一些的 板蓝根对母乳影响不打的 可以放心

宝妈感冒之后 可以喝板蓝根的 这个我当时也喝了的 半天吧 多喝水 这样药物能代谢的快一些的 板蓝根对母乳影响不打的 可以放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

板蓝根是中成药,喝了不会有什么影响。感冒发烧后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时(体温在39℃以上),须暂停喂奶。感冒发烧不会通过母乳传染的,只要不是乳腺炎引起的发烧就可以喂。不过感冒喂奶的话...全部

板蓝根是中成药,喝了不会有什么影响。感冒发烧后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时(体温在39℃以上),须暂停喂奶。感冒发烧不会通过母乳传染的,只要不是乳腺炎引起的发烧就可以喂。不过感冒喂奶的话要戴口罩,呼吸会把病菌传染宝宝。,我就试过一次,自己感冒了,然后宝宝也跟着感冒收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝了感冒冲剂最好是不要喂宝宝了,具体多久就要看这个冲剂的药性了,一般三天就可以了

喝了感冒冲剂最好是不要喂宝宝了,具体多久就要看这个冲剂的药性了,一般三天就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,哺乳期不能喝感冒冲剂的,不严重的话就多喝水,严重吃药需要停母乳的,不然通过乳汁宝宝可能会吸收的

亲,哺乳期不能喝感冒冲剂的,不严重的话就多喝水,严重吃药需要停母乳的,不然通过乳汁宝宝可能会吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳期妈妈感冒不会通过母乳传染给宝宝的,所以妈妈大可放心喂奶,但是妈妈会和宝宝接触过程中传给宝宝,所以建议宝妈少跟宝宝接触,跟宝宝接触的时候带上一个口罩最佳!

母乳期妈妈感冒不会通过母乳传染给宝宝的,所以妈妈大可放心喂奶,但是妈妈会和宝宝接触过程中传给宝宝,所以建议宝妈少跟宝宝接触,跟宝宝接触的时候带上一个口罩最佳!收起

0 0
收起 提交
加载更多