搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃花甲吗 有没有影响?

哺乳期能吃花甲吗 有没有影响,当时年龄:宝宝2个月

你好,如果宝贝不过敏的话可以适当的吃一些的,平常的时候尽量还是做熟以后再吃,这样的话可能会过好一点。

你好,如果宝贝不过敏的话可以适当的吃一些的,平常的时候尽量还是做熟以后再吃,这样的话可能会过好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间是可以吃花甲的,这个也有补钙的作用,而且是清凉的,宝妈是可以吃的。

哺乳期间是可以吃花甲的,这个也有补钙的作用,而且是清凉的,宝妈是可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期是可以吃花甲的,有一种和花甲很像的,可以下奶

你好,哺乳期是可以吃花甲的,有一种和花甲很像的,可以下奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间的话适量吃一点的话是比较没关系的。不过最好是不要多吃吧控制一下。还是要多喝些,比较有营养的,下奶汤水吧!

哺乳期间的话适量吃一点的话是比较没关系的。不过最好是不要多吃吧控制一下。还是要多喝些,比较有营养的,下奶汤水吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

花甲是什么呀如果是甲鱼的话,这个,应该都是能吃的吧,哺乳期只要不要吃回来的东西,和,容易引起宝宝拉肚子的就可以了,又不是运气。

花甲是什么呀如果是甲鱼的话,这个,应该都是能吃的吧,哺乳期只要不要吃回来的东西,和,容易引起宝宝拉肚子的就可以了,又不是运气。收起

0 0
收起 提交
加载更多