搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的婴儿体温计好用?

什么牌子的婴儿体温计好用

建议咨询下医生,祝宝宝宝妈健健康康。

建议咨询下医生,祝宝宝宝妈健健康康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像我家是用的欧姆的吧,貌似是,或者是类似的名字,已经记不得了,因为不怎么常用,没记住

好像我家是用的欧姆的吧,貌似是,或者是类似的名字,已经记不得了,因为不怎么常用,没记住收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实建议不要买电子的,可以去药店买医用的就是水银的,很方便的,又准确的啊~

其实建议不要买电子的,可以去药店买医用的就是水银的,很方便的,又准确的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,我家用的是普通的水银体温计,挺好用的,你只要放到宝宝的腋下3-5分钟就可以,时间长一点也没事,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,你只要给宝宝多喝点水,如果是低烧不建议...全部

亲爱的,我家用的是普通的水银体温计,挺好用的,你只要放到宝宝的腋下3-5分钟就可以,时间长一点也没事,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,你只要给宝宝多喝点水,如果是低烧不建议吃药,很快就会恢复的,没事的你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

博朗耳温计

博朗耳温计收起

0 0
收起 提交
加载更多