搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便不正常

宝宝现在一岁零九个月,二三天才拉一次,而且拉的比较硬,干,该怎么办?

5个回答

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,多吃水果是硬道理!

多喝水,多吃水果是硬道理!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.多喝水 2.定时排便 3.多补充蔬菜水果等纤维丰富的食物 4.多吃酸奶等富含益生菌的食物改善肠道

1.多喝水 2.定时排便 3.多补充蔬菜水果等纤维丰富的食物 4.多吃酸奶等富含益生菌的食物改善肠道收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,牛奶啊奶粉的不要太稠。适当的水果。多吃青菜啊!

多喝水,牛奶啊奶粉的不要太稠。适当的水果。多吃青菜啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1 多喝水 2 多吃蔬菜 3 少吃肉

1 多喝水 2 多吃蔬菜 3 少吃肉收起

0 0
收起 提交
加载更多