喂奶也不怎么吃?

宝宝每天从凌晨开始伸胳膊伸腿,很使劲似的。喂奶也不怎么吃。

全部回答

宝宝在3个月以前是长得最快的阶段,每天都在长,伸胳膊伸腿是在长个,有时还会伴随着哼哼的声音。这是正常的。如果不吃奶,要看看是不是其他原因,或是宝宝尿尿了,衣服没穿好之类的,引起宝宝不舒服。

你好,你所说的表现在新生一两个月的宝宝当中很常见哦,经常看他用力,脸胀得通红的,用我们老家的话来说就是宝宝在长高长大呢,不需要另外处理的,两个月后自然就会消失,你会发现这一两个月宝的身高休重都长了很多