十字绣混合绣图是怎么样?

十字绣混合绣图是怎么样的

全部回答

我现在就在绣混绣,我的十字绣上面是这样表示的 序号 26 30 符号 @@ 色号 211(2)/L—1881(2) 我的理解是 26号线是211色系用两股就是(2)的意思 我的30是银线用两股(2) 一般图上都有明确说明的,你可能是没有注意到,标注序号符号的地方会有注明混绣的方法的

1、绣图的时候要注意,针脚的方向一定要一致,也就是说,如果先绣/,再绣\,那麽这幅绣图都要按照这种顺序来绣,这样绣出来的图看起来才整齐,漂亮。 2、背面的十字绣线千万不要打结,打过结的绣图装裱的时候会不平,不好看。绣图时,最好能保持背面都是平行线,也就是|线,当然,做到这一点是很不容易的,在绣图的时候不断地提醒自己,慢慢就会越绣越好了。