什么是SEO?SEO是什么意思?

全部回答

搜索引擎优化。 搜索引擎优化是一种利用搜索引擎的搜索规则来提高目的网站在有关搜索引擎内的排名的方式。所谓“针对搜索引擎作最佳化的处理”,是指为了要让网站更容易被搜索引擎接受。深刻理解是:通过SEO这样一套基于搜索引擎的营销思路,为网站提供生态式的自我营销解决方案,让网站在行业内占据领先地位,从而获得品牌收益。SEO可分为站外SEO和站内SEO两种。

SEO就是搜索优化,是一种技术,简单的说只要你学会了这种技术你就可以给自己的网站进行优化,从而得到好的搜索排名。