淘宝店铺怎么设置同城不同区域运?

淘宝店铺怎么设置同城不同区域运费

全部回答

运费模板分不了那么细哦,只要你设置好了同城运费,比如兰州市,那么兰州市所有的区, 城关区七里河西固区安宁区红古区都是这个运费标准的。不过你可以在店铺或者宝贝详情标出来要加邮资的县区,这样那个地方的顾客拍下东西,你再让他补上差额运费即可哦。希望好评。

1、在卖家中心左边的侧边栏找“物流工具” 2、点进去以后,找“运费模板” 3、点击运费模板,进去后新建运费模板 4、根据每个省份和地区的成本费用设置运费 5、建好你的运费模板后,将每个宝贝的运费信息修改为:“使用运费模板”,然后选择你需要用到的运费模板,最后发布宝贝就OK了。