请问日本有些有酒店是不接待儿童入住的吗?

请问日本有些有酒店是不接待儿童入住的吗?,因为第二天转机,发现有一家酒店离机场最近,但是死活不能订,后来发现说明有说不接待儿童,感觉很头疼,想不明白为什么会有这样的规定,看它也不是成人酒店,是普普通通的酒店,很奇怪。

全部回答

有些酒店会说自己隔音效果不好,担心儿童吵闹所以拒绝儿童。 一般胶囊和和室会有这种情况。 还有些酒店会注明,因为面积小和消防安全方面的要求,房间只能住1个人或者2个人,这样想带儿童一起入住就算超出人数,会被拒绝。