宝宝八个多月,有宝妈给宝宝喝旺仔牛奶的么?

宝宝八个多月,有宝妈给宝宝喝旺仔牛奶的么!我看见我婆婆给我宝宝喝这个了。

全部回答

亲,可以喝的哦,只要宝宝喝了没拉肚子的话就没事的哦,我家之前也喝过这个的哦,但是不能喝太多的哦,这样就对宝宝不好的哦,必须要注意的哦

当然不能喝了。你婆婆那辈人以前穷怕了,现在有点钱就怕亏待自己孙子。你和他说清楚一下,这个东西是饮料,不能喝的。

亲,宝宝才八个多月!还小,肠胃要好好呵护!建议不要给宝宝喝这些牛奶,对宝贝肠胃有影响!

不可以的,那个不是牛奶,只是乳品饮料,含有防腐剂添加剂的,没营养,有害无益,三岁以内的奶类食物只能喝母乳或者配方奶粉,不宜喝鲜奶和酸奶,伤脾胃,三岁以后可以仍然建议喝幼儿奶粉,就算喝成品奶也要喝新鲜的,超市那些保质期很长的牛奶不适合小孩喝,三岁以后要订保质期2-7天的鲜奶或酸奶,每天早上送奶员送到家门口钉好的奶箱里。

你好,通常情况下宝宝在一岁内都是不能给宝宝喝这种酸奶的,等宝宝一岁之后可以适当的喝点的,现在宝宝肠胃还没有发育好!