关于宝宝便秘的问题 可以给一岁的宝宝吃蜂蜜吗 ?

关于宝宝便秘的问题 可以给一岁的宝宝吃蜂蜜吗 ?,,,,

全部回答

可以,早上起床的时候让孩子空腹喝点蜂蜜水对便秘是很有帮助的,这样还可以清肠胃。便秘也要让孩子多吃水果蔬菜,多喝白开水。

如果实在需要,就喝一点吧! 我家的5个月时,有一阵子便秘,我都用的开塞露!

记得有一本书上说小孩子最好不要吃蜂蜜。而且,小小男孩最好不要喝豆浆呢

可以,要适量。便秘最好喂些药

我的小侄女以前也是因为便秘费了不少心,后来是吃了香油拌香焦吃好了。就是把香焦捣碎后和香油一起搅拌后吃。一次做一点喂一点,一天喂二次或三次,坚持几天就可以了