请问:30级的卡片怎么获得?

请问:30级的卡片怎么获得? 我的小树已经31级了,但是却还只有低级别的卡片,从商店里面买的公式最高也只有20级的,请问一下30级的卡片要怎么才能获得呢? 另外好多卡片公式都需要金元宝,金元宝是通过什么途径获得呢? 谢谢了。

全部回答

可以在商店里买 神秘公式4 随机会买到一些30级的卡片公式 使用后 准备需要的材料就可以合卡 也可以到市场上去买公式 或者直接买卡片 元宝要得到不容易哦 树仙了以后开果有几率得到元宝 或者宝树特殊节日活动或其他特殊搞活动的时候可能会有一些规则得到元宝