自己家里煮的绿豆百合汤宝宝可以吃吗?

自己家里煮的绿豆百合汤宝宝可以吃吗?绿豆百合能吃吗?

全部回答

这个 是可以给宝宝吃的降火的啊,是个好东西

太凉了,尽量不要喝。如果是奶粉宝宝,你觉得几天都不大便,可以和10ml。但是,现在已经立秋了!

你家宝宝快八个月了,可以喝的,注意先给宝宝喝一点,不要太多,这个属于凉性,如果喝多了容易拉肚子除非你家宝宝体质很热。

亲,可以适量的给宝宝喝点的,但是最好是不要喝得过多,因为宝宝还小,喝多了容易给宝宝引起腹泻的。

宝宝有7个月是可以吃的哦,而且天气热,吃这个可以降火了,一次不要吃太多就行了,这个绿豆百合如果已经煮得很烂了,也可以让宝宝吃一点