什么时候给宝宝游泳好 我家宝贝四个月二十二天了?

什么时候给宝宝游泳好 我家宝贝四个月二十二天了,昨天开始给他游泳,之前也游过,可是没有坚持,现在打算坚持给他游,但是不知道把游泳的时间安排在每天的什么时候比较合适?昨天是晚上六点半游的,今天是晚上七点半游的,一大泳池的水,要弄一个多小时才能把温度调好。

全部回答

你那里比较冷,没有暖气吧,那就条中午暖和的时候,游泳多孩子身体好哦,要坚持

游泳对宝宝的身体发育是很有好处的,不过宝宝现在很小而现在天气越来越冷,容易感 冒的,所以是不必天天都 坚持的,每周两次就可以的