请问快三岁的宝宝每天几次奶粉?

请问快三岁的宝宝每天几次奶粉? 请问快三岁的宝宝还吃奶粉吗?我看很多帖子说宝宝都吃鲜奶 还有的妈妈为了省钱干脆就给吃饭 我们还是继续给宝宝奶粉,早晚一次 大家有什么意见。

全部回答

和亲的宝贝差不多,一含也是每天两边奶,吃饭不好好吃时偶尔会三遍 正常情况下一含每天上午一杯奶,在早饭和中饭之间, 睡前一杯奶,从戒母乳后一直如此, 我觉得奶粉喝着一直挺好的, 因为一含的抵抗力很好, 轻易的不生病, 只是偶尔会感冒, 从未因为生病去过医院、打针之类的, 我觉得奶粉的功不可没

我同意楼主的说法,看了相关资料 小孩子最好吃到7岁呢 奶粉 我觉的衣服可以买便宜的 吃的要好的 奶粉对于宝宝好消化 我们2岁了半了 我想给他吃的最少5岁吧

我们家的有时候早晚一次 有时候只是早上喝或者晚上喝 看吃饭的情况