请问: 关于日本电话卡及交通?

   关于日本电话卡及交通,你好,我从关西国际机场进出,直接去京都,打算在机场买ICOCA&HARUKA套票,据说很划算,坐去京都才1000yen左右,打算买单程,ICOCA打算之后在大阪逗留的三天坐JR用,请问:1。从名古屋到大阪能用ICOCA吗? 2。在考虑租wifi还是买上话卡划算,我逗留15天,据说达摩卡不错 ,还赠送60分钟网络电话,不过都需要下载APN,不知道下载了对手机安全有没有影响。
  我主要用于上网,估计会用到google map,据说上樱花卡上不到google map,求推荐。 3。北海道游客hokkaido premium ticket可用于住宿吗?。

全部回答

1. 不可以 icoca相当于公交充直卡 只用于圈内短途交通 名古屋大阪要买新干线票 2. 租wifi划算 现在日本wifi很便宜 3. 不能用 非常确定 网上有些说能用的是误读了条款 不要信 外国人用的hpt不能用于住宿是官方明确规定的