对我7月2号出行去沙巴有影响么?

马来西亚最近雾霾,对我7月初去沙巴亚庇啊有影响,听说马来西亚雾霾了,对我7月2号出行去沙巴有影响么?

全部回答

那是印尼烧荒烧的,印尼政府都已经出来道歉了,等你7月份去的时候肯定不会有影响了。

6月21刚从亚庇回来。早上天空比较朦胧,神山看不清楚的,下午能好点。晚上空气看起来好一些,看双子塔不影响。

东马飘不到 东马离西马很远

星洲日报说,东马飘不飘的到很难说,很有可能会蔓延过去,马六甲那边幼儿园都已经停课了。。我在雪洲,每天天气都是臭的,能见度也不好,估计要来看双子塔的有够呛。。。这种情况可能会持续很久噢,建议还是换日子吧,免得旅游又生病

东马完全没有影响啦~~~