其他几个国家都可以办?

越老泰柬,求助中!~~~,暑假打算从南宁出境陆路进入越南,柬埔寨,泰国,老挝,然后云南回来。 我查了下越南是不能办落地签的,其他几个国家都可以办,就打算越南先国内签好, 但是不知道是自己去领事馆办便宜还是让旅行社代办便宜?出发前会顺便去上海,所以想到顺便办下。 还有落地签的话一定要有第三国的机票证明吗?我都是打算陆路的,没有的话怎么办?

全部回答

回复 4# 野孩孓mua_Aom 我可能会先飞吉隆坡去潜水,再去文莱,再飞去越南然后柬埔寨,老挝,云南,这样回国···我是会把签证都办好,2B护照你懂得,落地签我虚的

泰国落地签必须空进空出,必须有15天内离境的机票。泰柬陆路口岸不能为中国公民办理落地签。金边的泰国大使馆一般情况下不会给中国人发泰国签证。你泰签最好在国内签好,老挝柬埔寨可以落地。