如何降级 苹果系统升级后?

苹果系统升级后,如何降级

全部回答

你有备份SHSH 吗 用ITools 吧你SHSH读出来 如果没有备份过你就别想多了 用你的6.0吧 如果有的话 在下载个苹果刷机助手 进入DFU模式 用5,11官方固件降级 我自己的电脑失败了 因为我用的是高仿的数据线 总是错误 你拿原装的 要原装的数据线 去降 成功率%90 出现16XX都是正常的 3194这些 你多换换 电脑本身也有.

先下好固件 打开ITUNES shift+恢复 选择你下的固件 剩下的交给电脑(如果满意 请给好评 谢谢)