东京行程请大神指点要调整不?

东京行程请大神指点要调整不?,D1上野公园-东京美术馆-国立博物馆(本馆)-浅草-天空树 D2皇居二重桥 -皇居东御苑-银座-歌舞伎(可能看不到)还需增加什么景点? 请赐教!-

全部回答

不知道楼主喜欢逛怎样的国立博物馆,我个人喜欢按照历史顺序排,讲这个国家历史的博物馆。但是东京国立博物馆更像是艺术品展览馆。我不是特别爱。 东京逛得话,东京铁塔是一定要看的吧,可以在芝公园看,一定要看夜景。 带着老人,皇居只是看二重桥太无聊了,提前预约下,进去里面走一圈吧,上次进去,很多日本老人报名的。 不知道楼主消费水平怎样,感觉新宿适合我购物,银座太高档了,哈哈。