斗战神灵兽附身技怎么升?

斗战神灵兽附身技怎么升级

全部回答

    类似许多其他游戏梦幻了,天龙了什么的,宠物可以砸技能书,不过斗战神的技能书,也就是附身技能是给主人加属性的。   本命技能,嗯就是这种宠物中间那一格子的,这个技能也是可以升级的,找到造化丹就可以去宠物大师那里升级了,个人觉得如果本命技能比较好的,例如白虎,狮僧,鲶鱼,还有钻风大王都有升级的价值。
       领悟技能,嗯。。。个人觉得领悟技能目测来说就是用来娱乐的,基本都不会有很大的用,但是还是有点小用处的,药理亲和=加血血量上升,这个目前发现最有用的,然后各种召唤,高福帅=变大?矮矬穷=变小。
  。。。这些都没有多大用,所以领悟技能格子的多少并不是判断宠物是否极品的关键。     附身技能,这个也就是我要说的重点了,附身技能可以利用各种属性书来给主人提高属性。由于没有具体数据,所以这个直说个大概,列举基本比较实用的。
  暴跳如雷:加暴击和攻击;巧夺天工:加攻击和命中;致命一击:加会心等级和会心;攻守兼备:加攻击和防御。。。这里就不一一列举了,下面才是关键,砸书!   关于砸书,每次需要1W5元宝和50精华,元宝就是你兜里的银子了~精华是你宠物升级就会涨的,这个也不用担心,书,都是1级的,但是当你砸的时候每次系统都会随机抽取1-10(猜测,目前最高见过6级)作为你砸的技能的等级,就是说你有可能拿一本1级致命一击砸出个10级的致命一击。
    当然前提你人品得够足。这里就是完全人品了,我不是数据帝,也没有统计各个等级的几率,只是在这说明一下。   大家需要知道的是 大多数砸上去都是1级的。。。但是你可以拿相同的书继续砸!系统进行判定,如果这次随机的等级小于等于原先等级,则原先等级不变。
  如果大于原先等级则等级上升为该次判定的等级。  举例:原先等级3,砸书,系统判定2级,然后你的宠物的技能等级不变,还是3级,但是如果判定是6级,恭喜你,技能上升为6级。   最后,技能4级跟5级是一个坎,技能效果会变化非常大~至于有多大~这里。
  。啧啧,后面付几张图,本人基本刚砸的。   斗战神灵兽附身技如何学习?《斗战神》中的灵兽可以通过消耗一定的精元、元宝和技能书,在灵兽技能师处来学习附身技能,从而得到能力的提升。     技能书可以分为三类,绿书、蓝书和紫书,相应的学习费用分别为1200、1W5和5W,学习等级为随机。
     下面就详细的说下斗战神灵兽附身技如何学习。   1。在长安找到灵兽技能师韩若瑶    2。选择要学习技能的灵兽,右键单击背包中的技能书   3。绿书消耗20精元、1200元宝,随机习得了等级1的相应技能。