斗战神灵兽怎么解锁啊?

斗战神灵兽怎么解锁啊?求教

全部回答

    《斗战神》中想要获得一个极品的灵兽可不容易,它需要玩家的耐心培养,还需要一些技巧。这里我们就整理了一位资深玩家带来的灵兽打书攻略,教你如何培养极品BB! 《斗战神》中想要获得一个极品的灵兽可不容易,它需要玩家的耐心培养,还需要一些技巧。
  这里我们就整理了一位资深玩家带来的灵兽打书攻略,教你如何培养极品BB! 斗战神灵兽打书攻略 先说一下附身技我就简单讲一下,就是1-10重天打初级兽决 这里建议1-8重天用初级兽决,9-18重天用中级兽决,19-30重天用高级兽决。
     这里重点讲一下进化技的学习和领悟规则,如上图所示,进化技能格呈现两种不同的姿态,一种是“气泡”状的(红框),代表已经开启此进化格,可以通过增加宠物道行来自行领悟到宠物技能。
  能自行领悟一级的宠物技能,或者是直接打上技能书!还有一种是锁定的进化技能格(篮框),这个格子是锁定状态,在以前版本中需要开命符才有机会开启,当前版本取消了开命符,只能通过直接学习宠物技能书来强行开启。
     一般的渣一点的灵兽,比如残魂、小钻风等,都是有三个已开锁格,如图所示: 基本都能领悟几个技能,领悟好技能又被你分解出来了就看悟性和运气了。但是领悟了是一级的进化技能,分解出来也有可能是二级的! 好一点的宠物如虎仙,狸猫守卫,狮僧等蓝色精魂,都是默认只有一个解锁的进化技能格。
    所以就需要玩家们去购买技能书来学习了。 技能书分三级,一级绿色,二级蓝色,三级紫色 一级绿色技能书蓝色二级技能书可以通过分解已经领悟过进化技的残魄来获得,值得注意的是,灵兽只有达到20年以上道行才能分解,一般都是绿色技能书,不过蓝色技能书很有非常大的几率获得!主要渠道还是拍卖行(拍卖行的都是玩家炼化残魄分解出来的)和珍宝阁,还有一种就是开箱子了! 另外强烈建议技能书去开箱子也就是暴躁的残魂 5个残魂换一个箱子,用珍宝阁小锤子来开,基本开出来的都是2级蓝色技能书和中级兽决,很小的几率得稀有灵兽,铜锤子是188金子一个也就是1。
    88W官银,暴躁的残魄也非常便宜 ,成本大概就是2块钱开一次吧,所以不管你怎么开你都稳赚!记住是稳赚 !如果你想搞一只极品 灵兽 至少先去开50个箱子! 开完50的箱子你就会发现你什么都有了,包括你想要的灵兽,什么那什么狸猫虎仙之类的还是比较看脸! 进入正题: 我先大概的给斗友们讲一下打进化技的规则,就是打进化技能书的过程中,前提是必须有一个进化技能的情况下,必须要用不同的进化技能书来打给灵兽,从而获得新技能和新槽子,成功打完之后就会有2个进化技能2个槽子,但是这里会出现2种情况:第一种,打书成功第一槽子的技能不变,第二槽子开启并且增加了你所打的进化技能,这就是好的一点。
    那么也会出现第二种情况,打书失败,技能书替换了你第一槽子的原始技能,相信大家应该也明白了把,现在往下看, 我给灵兽打进化技,分三个阶段: 第一阶段:先顶格子! 给灵兽(好的灵兽虎仙狸猫这样的你要自己带的)学习进化技大家都知道,开始就送了一个空的技能槽 这个时候建议你打一个垃圾的二级技能书,如图所示: 那么什么是垃圾2级技能书?走随着镜头去拍卖行看看如图所示: 一般拍卖行5W6W左右的书都是玩家分解残魄分解出来的垃圾进化技能书。
    PS:今天拍卖行刚好涨价了昨天还4W多来着。 然后买个4 5本也就20 30W便宜吧 然后就去给你灵兽先去开格子吧!是的亲,你木有看错用这样的垃圾书先去开格子比如钢筋铁骨2,大罗金身2,不屈意志2等等这一类的拍卖行很便宜的,当然不建议去珍宝阁买,高富帅可以无视这条 还是建议大家多开箱子,真心划算,又得BB又得进化技书又有中级兽决,就算你不充钱也给我去吧银子换成金票来,这样技能成本很低! 好吧,废话不多说,前三个格子是公认最好顶的,先说第二个格子来顶成功率比较高基本2 3本垃圾书必上,运气好一本就上,第三个格子基本4 5本书也能顶上去。
     好吧,现在已经开了三个格子了,虽然都是不太好的技能,但不要着急!现在进入第二阶段, 开始顶第四第五个格子,这里需要注意的是顶技能的书开始换了现在要这几个技能了来顶格子了,就是你极品灵兽比较次要的技能比如如图所示: 等等你个人觉得你自己比较需要的看个人而定, 这些技能不是特别贵 有的10W有的20W 用这几个技能来顶第四格或是第五格,OK ,基本大概十几本书能顶一个格子上去,如果你顶不上去,我只能呵呵了。
    只能说你人品太差了!我这里大概说一下我自己的觉得上书第四格的几率大概就是你打附身技用初级兽决8重天上9重天那样虽然一直在失败,但是坚持还能成功的!上五格也就是大概9重天上10重天那样的感觉,稍微有点坑,建议觉得自己脸黑的斗友买成品吧! 这时候就显现出你开箱子的好处了,这些技能成本就是锤子钱也就是1。
    6RMB多点! 当然你要是实在顶不到五个格子也无所谓,四格子也凑合,也就成这样了,如果所示: OK,已经5个技能了,接下来,基本前面的3个垃圾技能也被你顶的差不多了, 还剩2格怎么破?接下来继续往下看! 进入第三阶段! 好吧,这时候你的五格虎仙也很值钱了卖个500 600RMB也差不多了,如果上6 7格呢? 楼主表示真心很难上!不过还是特别看脸,已经不是多少本书必上的节凑了!接下来你要学会打造极品技能打造你的灵兽上去了,比如图所示: 等等一定必须要有的技能一定要打上去!这样的你BB就会特别极品!打书得过程中也可能会开启6 7格,当然,几率不是很大。
    但这不重要,极品BB已经打造出来了! 其实最好的方法就是用各种垃圾2级书直接来顶格子 一直顶到5 6格的样子 再来打覆盖书,边覆盖你的垃圾进化技,边顶格子,先打次一点的氏族之力,高富帅,御风行,这样的,最后在打一定要有的技能书36K ,致命,暴跳如雷这一类最好的书,现在已经有3级紫色技能书了,各位还是自己量力而行吧! 最后总结:打书就跟TX的QQ仙灵一样,一个好胚子极品资质自己洗出来的宝宝,没技能,也没用技能槽子,宝宝通过各种垃圾技能书来顶格子,垃圾书我记得是2。
    3块一本,稍微好的技能是20。30rmb最好的高级书是100左右一本,至少20本左右垃圾书开4。5个格子,然后,再用好的技能来随机覆盖垃圾技能,比如用高级致命来覆盖之前用来顶格子的垃圾技能法术波动,通过反反复复的覆盖从而达到所有技能都是你想要的结果,这就是仙灵。
     同理,我们斗战神的灵兽也可以先用垃圾书顶格子,顶完5个格子后再用好的技能书来反反复复的覆盖完善灵兽的进化技能。 谢谢。