大家同龄的宝宝会翻身了吗 我家宝贝4个月20天了?

大家同龄的宝宝会翻身了吗 我家宝贝4个月20天了,由于天冷衣服穿得比较多,所以至今还不会翻身。这两天看书说“三翻六坐”,即三个多月的小宝应该会翻身了,所以这两天想锻炼一下小宝。亲们的宝贝都会翻身了吗?你们平常怎么和小宝互动的,聊聊吧!

全部回答

现在翻的可利索了,有时候你都拦不住他,就因为他会连着翻,都摔下床好几回了,现在只能把他放在床中间,或者是放在沙发角儿,四周再拿垫子围住,不然还没等长大就该磕傻了。 宝妈也不要着急,有可能是宝穿的衣服太多,限制了他的活动,你没事的时候多帮他练习练习。

哈哈哈,我家也是一样。我们都是帮助他做翻身联系。洗澡脱衣服时,宝宝活跃极了,手舞足蹈的,还有我看好多宝宝到这个时候都说会扶着奶瓶吃,我家宝宝也不会,可能也是穿得太多,渴望这个冬天赶紧结束

呵,我宝宝也是,已经5个月了,现在好象越变越懒了,一让他趴着就啃床单。没办法,期盼这个冬天赶紧过去!

我家宝也是4个多月的时候才会的,现在可爱翻了,一眼看不到就过去了.但是还翻不回来.

我家宝宝也不会呢.一让趴床上,就两只小脚翘起来,不挨床,然后开始哼唧, 如果再让多趴一会,那么抱起来的时间就开始大声哭了 呵呵,