我是订还是再等?

哭啊!亚航今天比昨天贵了200,我是订还是再等?,欲哭无泪!这几天一直在查票,11月28日到12月6日,成都到吉隆坡往返,一直是1025,昨天看还是这价,想到第一次在网上订,怕有什么麻烦,约个英语好的朋友帮我。今天约好帮我订,结果一查,1245,晕啊!涨了20%!好不甘心啊!三张票就是6、7百哦!    各位经验丰富的朋友,能帮我出出主意,我是等他们放更低的票价出来呢?还是认了,赶快订了?   哭啊!第一次打算廉航出游,就遇上这种事!

全部回答

我上次也是啊。看着是来回1K之内的。买的时候发现回程就涨了200啊。 还是先下手为强啊~

再等等啊~~~~~~~~~

顺便说一下。如果查票价的时候,不要用你要飞的时间查。用早一个星期或后面一个星期的,然后再里面再按回去。 因为他们的电脑系统会按查得人的数量自动调整的。有一次我在其他的航班订票,因为多看了几次,准备订的时候就贵起来了,然后我放弃了。4-5个小时候订就回到原价了。

似乎是的,而且时间周期也很短