除甲醛公司靠谱吗?

除甲醛公司靠谱吗?专家解答除甲醛公司靠谱吗?

全部回答

    北京除甲醛公司靠谱吗?市面上大多不靠谱,挑选很重要。 如何挑选靠谱的除甲醛公司!有几点可以参考一下! 1资质是否齐全。(施工治理证书,营业执照) 2产品来源是否明确。
  我们必须要确定产品本身无毒无害、不损伤基材、没有二次污染、成分来源明确,在保证这些的同时,还必须要保证的产品除甲醛的效果。   3治理后检测。(很多治理公司自己检测,自己治理。
  这样的治理效果肯定没有保证,正规的流程是甲醛治理1周后,在找正规检测结构检测,开具CMA检测报告,专家温馨提示:治理后不要立即检测,有的公司使用臭氧或封闭技术,短时间可以治理达标,时间一长问题就出来了。
      ) 4付款。(很多公司在治理前期收费或收部分费用,承诺无效退款,但是很多人会发现,部分公司治理后就消失了,不但钱款损失还有可能治理二次污染,在选择时,最好选择后付款公司,这样公司比较有实力,对治理效果有信心。
  ) 5售后服务。这个就不多说了! 市场上,还是有一些优秀的治理公司,认真挑选下,就有结果了。