昆明注册会计师哪个辅导班比较好?

全部回答

    科教园注会辅导,经数年发展,在大学校园已树立了良好的口碑,是一个值得信赖的注册会计师考前培训学校,我校办公室值班从开学之日起的早上9点至晚上21点,连续上班超过12个小时,与广大学员在考CPA的路上,一起艰辛努力,已赢得了学员的一致认可,树立了良好的声誉和口碑。
    欢迎广大有志青年报考,加入科教园学习,共同期待美好的明天。 我校学员通过率在40—80%,在全国处于领先地位。我校是云南省师资绝对最强的辅导班李景辉副教授,主讲会计,全国著名的注册会计师辅导专家,北注协最早的实力派权威名师,其授课生动、前后贯通、脉络条理清晰、深入浅出。
     范永亮教授,审计首席辅导专家,北注协权威名师,积累审计十几年辅导经验,授课重点突出、针对性强,辅导的学员曾以高达76%通过率,受到了历届考生的欢迎和认可。 田明副教授,财管首选辅导专家,北注协权威名师,积多年的教学辅导经验,对考试重点、难点把握准确,授课逻辑清晰、重点突出、针对性强、时效显著,讲课诙谐幽默,在科教园历年冲刺班授课中都能将考试主观题部分原题押中。
     王燕副教授,经济法首选辅导名师,原北注协实力派权威专家,授课通俗易懂,重点突出,连续4年在我校以权威的押题命中率,赢得学员的一致好评!历年都在我校摸考班以3套模拟试题的形式将考试大题部分押中,小题覆盖率达90%以上,学员通过率高达78%。
   马兆瑞税法专家,编写过多部税法教材和注册会计师考试辅导教材,在税法界享有较高声誉,授课生动、逻辑严谨、条理清晰、知识点剖析面面俱到,受到学员的一致好评,是资深的注会辅导专家。   听课的学员学起来比较轻松,辅导的学员通过率比较高。