关于注册会计师培训的问题

我现在在朝阳工作,今年准备参加注册会计师考试,准备考财务成本管理和经济法和税法,我想找一家培训质量比较好的机构,提高我的通过率,希望大家能给我介绍一家,或者是推荐有名的老师,能告诉我他们的联系方式那就更好了。

全部回答

去首都经贸大学看看吧,以前俺考的时候很多注册会计师协会办的班也都找这个学校的老师,他们学校好像也有自己办的班,有快班和慢班,看你的时间安排吧。 不过那时大都是东校区的老师给讲,现在合并了不知怎么样。 俺知道有个税法老师叫李文,就是这个学校的(至少以前是),讲的还行。

你可以看一下北京注册会计师协会的网站,一般那里会组织辅导,毕竟注会协会还是比较正规和权威的。