关于企业管理方面的书籍有什?

关于企业管理方面的书籍有什么

全部回答

    企业管理的范畴比较大,这个不好说,我只能把我自己需要给您借鉴一下。关于企业发展和营销战略的我推荐《定位》和《营销战》,另外还有《影响力1》和《影响力2》书的内容我就不介绍了管理类的你可以看看德鲁克的书籍,大师原汁原味的东西,不要看中国哪些垃圾作家东拼西凑的书,浪费时间。
    麦肯锡出的几本书可以看看比如《金字塔原理》《麦肯锡方法》然后再推荐几本好书《身体语言的密码》、《孙子兵法》《杰克威尔奇自传》强烈推荐,有助于个人提升还有一系列我强烈推荐啊,就是战略组织图和平衡计分卡系列非常有用的书籍,我还没来得及看。