在青岛滨海学院有哪些特色专业呢?

青岛滨海学院有哪些特色专业呢?

全部回答

  咱们学校的特色专业在学校的招生网站上,其中包括:信息管理与信息系统,国际经济与贸易,电气工程及其自动化,土木工程,机械设计制造及其自动化,金属材料工程。这些专业还是不错的,挺有发展潜力的,也比较好找工作。

  其实咱们学校36个本科专业,37个专科专业,这么多专业供你挑选,总会找到合适的啊,选专业还是看你兴趣在哪,老话说得好,兴趣是你最好的老师。无论你选择哪个专业,请你一定要坚持下去,因为这是你未来的就业方向,未来的人生道路。