酒店在码头有车接送吗?

#澳门富豪酒店(Hotel Beverly Plaza)#酒店在码头有车接送吗?到码头后怎么走去酒店

全部回答

码头有免費車到匍京酒店,富豪洒店在匍京旁边,两分钟走到。不知道有沒有从碼頭到富豪的車接送

没有车接送,可以乘坐附近赌场的接送车,到了之后再步行到富豪

码头有免費車到匍京酒店,富豪洒店在匍京旁边,两分钟走到。不知道有沒有从碼頭到富豪的車接送

没有车接送,可以乘坐附近赌场的接送车,到了之后再步行到富豪

酒店说有,但我们没找到,我们是上星际酒店的车,从星际走过来的