国家承认学历吗?

青岛农业大学艺术与传媒学院独立本科,国家承认学历吗?

全部回答

独立本科和试点本科都是一个(艺术与传媒类专业的),独立本科试点本科没有区别的,就是每个人的叫法不同。以下简称独立本科,独立本科是和统招本科的区别:统招本科:要通过高考独立本科:不需要通过高考统招本科毕业后自己找工作,独立本科毕业后也是自己找工作。独立本科颁发的毕业证:国家自考本科证书,国家也承认。你不管上哪个学,毕业后都要靠自己。

  青岛农业大学艺术与传媒学院独立本科我有个同学在那里上学,上大三,听我同学说,农业大学独立本科的学历都在教育部电子注册的,能在中国高等教育学生信息网{就是学信网}上可以查的到。据说中国只有这家唯一查询学历的官方网站涅。
  。。而且他们以后可以和统招生一样可以考研、考公务员,还能出国留学哩。。。既然这样,独立本科国家是承认的。农大的这个是试点本科。试点本科与统招生本科是不一样的,不可参与国家公务员考试及研究生考试。
  其实山东省对于试点本科招生工作已经叫停,建议慎重。祝你好运!。