旭派哪个好?天能?

天能、超威、旭派哪个好? 想给家里的电动车换个电池,现在比较纠结换天能、超威、旭派哪个好,有没有大神给个建议的啊?

全部回答

匿名用户

我只用过超威电池和天能电池,没用过旭派,所以对旭派不是很了解。不过就我之前用过的经验来看,还是超威电池给我的感觉更好一些。我现在用的是超威不久前新推出的黑金电池,这款真的好用的不行。它采用了超威集团在行业内首创的铅酸蓄电池石墨烯技术,使电动车电池更耐用持久,而且不会鼓包,低温环境下也能高效运作。所以要是换电池的话,建议换超威黑金电池! ....

匿名用户

当然是换超威啦!超威电池很棒的,我周围的朋友用的都是超威电池。 ...

匿名用户

超威吧!就目前而言,感觉还是超威电池的质量口碑更好些。 ...

要是我的话,肯定是换超威电池啦,其他两个牌子都没听过

大街小巷看得最多的就是超威电池了,其它两个品牌倒是没怎么听说过。