有朋友给个建议吗?

想给电动车换组电池,可是纠结超威天能电池哪个好。有朋友给个建议吗?

全部回答

匿名用户

当然是换超威电池比较好了啊,用过超威电池的朋友都知道,超威电池拥有大电流放电性能优良、自放电小、比能量高、寿命长等特点。我用超威电池已经快两年了,还从来都没出现过什么问题呢。老实说,超威电池的价格不算便宜,然而比起那些便宜但经常出毛病的电池,我还是情愿用超威电池。对了,你还可以拿现在的旧电池去参加以旧换新的活动哦,我之前就是这样的,价格比买新电池要便宜一些。