请问哪位在苏州国巨电子上班的?

请问哪位在苏州国巨电子上班的,在竹园路上那个!跪求!

全部回答

    国巨股份在台湾是上市公司,也是全球最大被动元器件的生产商。国巨电子(中国)有限公司与1998年10月在苏州正式投产,是国内及全球最大制造商,主要产品包括电阻和电容,电阻部分包括CHIP和LEADED两部分,2003年11月,导线电阻部独立,成立国巨电子组件(苏州)有限公司。
    公司注册资金500万美元,占地约12500平方米,11条生产线,月产能5亿。以导线电阻为主要产品,包括精密金属金属皮膜电阻器等。
    企业类型 注册资本 公司注册地 江苏省苏州市木渎新区枫江路158号南浜工业区1号楼 公司注册号 经营范围 登记机关 最近年检时间 2005 营业期限 法定代表人/负责人 公司成立时间 2003-09-01 主营产品或服务 其他未分类, 电阻器 主营行业 品牌名称 经营模式 生产加工 主要客户群 主要市场 主要经营地点 江苏省苏州市木渎新区枫江路158号南浜工 年营业额 年出口额 年进口额 质量控制 管理体系认证 员工人数 厂房面积 公司网址 是否提供OEM代加工 否 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。