尼康d90在室内拍照用A档或P档时?

尼康d90在室内拍照用A档或P档时,照片边上有手指印大小黑色影子,求解

全部回答

这个和其他没关系 有手印只有可能是你的镜头或者你的传感器上有手印了 自己去清洗一下 最好到售后去清洗

说明你的传感器上有手印了。。。。找售后分解吧

  好像你没有弄明白S档 A档 P档 还是Auto档以及M档之间的区别。 S档是指快门优先,一般在拍摄运用物体的时候,需要保证画面清晰,所以必须提高快门速度,这时候相机就会自动的提高感光度和增大光圈。
   A档是指光圈优先,这种情况是在光线比较好的时候,主要是想把场景拍摄更清楚而选择的。 P档和Auto档都是程序档,适合于不会用单反的人,任何场景都可以用,全自动的,依靠相机内部设定的一些模式。
   M档就是全手动档,所有都需要自己主观去调整,适用于所有情况,但是需要人脑作为支持。