中国大自考教育中心好?

中国大自考教育中心好吗

全部回答

  就是个培训班,没特别的必要。关键还是看个人的努力程度。而且现在很多课程都有公开课,在网上直接就能搜得到。自考完全可以不报班的。而且一听你说的这个名字我就知道,这就是个靠名字糊弄人的机构。凡事名字都特别讲究的这些培训类的机构真的注意点了。
  他们很容易让人上当。多家小心。如果你真的想报个培训班建议报知名度高的。网校我知道比较不错的就是考试吧了,我去过他们总部,但是我绝对不是他们的内部人员。算是比较大,知名度比较高的网校机构。