是什么,83天的宝宝大量吐奶我家的宝宝大量吐奶?

83天的宝宝大量吐奶我家的宝宝大量吐奶,而且后来萧廋了不少,已经一个多星期了,是什么,吐出来还有点酸,

全部回答

您好,平时少食多餐,不排除积食的可能,可以适当服用婴儿健脾散.

 注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.