召唤师技能加的BUFF消失后宝宝的属性降低么?

全部回答

    我新版本走的是极限流召唤 主要是靠点燃远古等等智力BUFF 使召唤本人 智力在短时间内暴增 然召唤出契约系BB 在我洗之前 我也以为在智力BUFF消失之后各契约系BB的输出不会降低。
  但是用了之后才发现 智力BUFF存在时间 BB的输出是最强的 智力BUFF消失之后 BB的攻击会下降 会比没加BUFF的BB高 智力增加后 输出还会增加 但是智力BUFF 所增加的血量是不变的 如果你先召唤出契约系BB 后加BUFF 输出虽然会增 但是血量不会增所以智力的波动对 于契约系BB的血量和输出都有巨大影响 这个影响 是针对所有契约系BB的 姐姐 骑士 小火龙 花都包括在内。
    以上是我通过实践后得到的结论。想要切身体验就洗极限智力流吧。或者在辽一建个小号找我 我给你演示一下。辽一极限流女皇腾迅游戏爱好者为您解答第四季时空之门即将开放,为你精心准备了dnf80版本专题。