特仑苏牛奶一周多的孩子喝好?

特仑苏牛奶一周多的孩子喝好吗

全部回答

宝宝在一岁半前,是要喝奶粉或者是吃母乳为好的,特分苏牛奶,最好是在宝宝一岁半后,给宝宝一点点添加的。

最好给孩子喝婴幼儿的奶 特仑苏再好 是针对成年人功能的 比如给宝宝喝伊利QQ星之类的

不要给这么小的宝宝喝牛奶,还是喝母乳或者奶粉比较好

特仑苏,这个牛奶不错!但是宝宝一周岁是不能喝普通的牛奶的!宝宝在两周岁之内只可以喝配方奶粉或者母乳的,其他乳制品都不能喝!否则会不消化不吸收的,不利于宝宝成长!所以特仑苏还是到了两周岁后给宝贝喝吧!

不好的呢,一般这些牛奶饮料至少也是要在宝宝两三岁以后才可以偶尔喝少量的呢,现在是不要给宝宝喝,喝了是会容易出现拉肚子的情况的.